About

Tragic news about the site moderator.

Advertisements

64 Comments Add yours

  1. kayrena says:

    Siiiipppp Jo….. tetep yah silaturahmi kita πŸ™‚

  2. hai mas Jo,
    salam kenal ya – mau mampir jalan-jalan di rumahnya mas Jo dulu ini..

    sukses selalu ^_^

  3. johanesjonaz says:

    silakan diacak-acak rumah saya πŸ˜› salam kenal ya

  4. izut says:

    Kunjungan balik mas sembari ninggalin jejak.
    Salam kenal ya…

  5. johanesjonaz says:

    Okey… Salam kenal juga

  6. MrFz says:

    mampir ke borneo sni bro, msh alami ^^

  7. johanesjonaz says:

    borneo bagian mana mas? orang sudah jadi ladang batubara semua gitu.. hehheeh #sad

  8. MrFz says:

    ga juga,pas cap gomeh rame tatung dsni, internaisonal lo. hayo dmnakah itu? hahaha

  9. johanesjonaz says:

    Singkawang? hahahah… boeh2 #mengharapkan undangan

  10. MrFz says:

    undangan g resmi via blog aja. tnang byk pe’kong dsni buat tidur πŸ™‚

  11. johanesjonaz says:

    Hahahhaahah saya tidurnya sama lekong haish!

  12. johanesjonaz says:

    Salam knal juga mbak.. πŸ™‚

  13. mohrifaihadi says:

    Salam kenal dari Fhay. hehehe

  14. Rahmat_98 says:

    Salam kenal yach kawan, Tulisannya mantap (y)

  15. johanesjonaz says:

    Salam kenal juga πŸ™‚

  16. kiagoesipul says:

    P = Palembang salah satu kota tertua di bumi nusantara ini yang banyak unsur keindahan alam dan budaya yang dapat dirangkaikan menjadi cerita yang indah (kota asli ane soalnya) hehe

  17. johanesjonaz says:

    hm, belum pernah kesana.. kalo ke Palembang, lihat apa aja bang?

  18. sitiagel says:

    H = Halmahera!
    Tapi aku ngga tau ada apaan di sana.. :p

    salam kenal (mas/om) jo!
    what should I call you?

  19. johanesjonaz says:

    Hahahaha aku belum pernah kesana.. Jo is fine πŸ˜›

  20. ranselhitam says:

    Ijin nyontek. Mau bikin ginian juga ah hihihihi :p

  21. tirsnine says:

    Salam kenal bro πŸ™‚

  22. johanesjonaz says:

    Salam kenal juga brooo

  23. asasikirono says:

    *matabelo* nggak nyangka listnya udah sebanyak ini… punyaku mah belom ada apa-apanya…. *malu* *jongkok di pojokan samping tempat sampah*

  24. johanesjonaz says:

    aaaakkhhh.. ini juga belom ada apa-apanya teman… πŸ˜›

  25. sandradan1 says:

    I don’t understand your language but you take beautiful photos of beautiful places. SD

  26. johanesjonaz says:

    Thanks for visiting buddy, hopefully someday I will be able to make a bilingual blog πŸ™‚

  27. shintadewi says:

    hehee.. salam kenal dari jogja.
    blohnya keren.. kalo sempat silakan nengok ke blog saya πŸ™‚
    Keep writing !

  28. johanesjonaz says:

    sudah di tengok balik mbak…

  29. shintadewi says:

    okesip… thanksoo.. πŸ™‚
    kamu dari mana?

  30. shintadewi says:

    sipsip.. aku dr jogja kok.. hee salam kenal πŸ™‚

  31. Mutiara Fajar says:

    Salam kenal
    Mantep nih blog nya. Traveller sejati πŸ™‚

  32. johanesjonaz says:

    Makasih… Yuk jalan lagi!

  33. Hai, bang. Salam kenaaaalll. Widiiihhh, udah banyak daftarnya. Keep sharing keep blogging πŸ™‚

  34. Ncis says:

    Halooo! Numpang mampir bentar ya. Salam kenal dari Semarang.
    Suka banget sama tulisan tentang Bali dan Munduk. Saya juga pernah ke Munduk sebelumnya dan langsung jatuh cinta dengan dataran tinggi nan tenang itu.

  35. johanesjonaz says:

    Salam kenal dari Surabaya… Iya! Bali nggak melulu pantai.. Di Munduk ada negeri di atas awan yg damai πŸ™‚

  36. Avant Garde says:

    halo cak jonaz … makasih udah follow, aku folbek yah…. tulisannya bagus, dalem πŸ˜‰
    wah, seneng aku nemu kata ambarawa di wish list-nya
    ambarawa > my homeland…. monggo mampir

  37. johanesjonaz says:

    salam kenal juga… πŸ™‚ Wah makasih udah diundang ke Ambarawa… nantikan kehadiran saya #halah!

  38. Avant Garde says:

    sip…ditunggu kedatangannya cak
    sementara ini aku di jambi mas πŸ™‚
    sering oL fb gak? minta fbnya…

  39. johanesjonaz says:

    Aku jarang fb-an di twiter aja πŸ™‚

  40. rommel says:

    I love the new look Johanes. Dated: April 4.

  41. Dewi says:

    wuiiihhhh,,, ndang di lengkapi mas,, gelak podo njebluk gununge,,,, πŸ˜† …
    πŸ˜›

  42. johanesjonaz says:

    tongpes Dewi… hahahah cari modal dulu πŸ™‚

  43. wow…tat’s a very great list of indonesia!

  44. johanesjonaz says:

    Indeed, please come and visit πŸ™‚

  45. Intan Cahya says:

    Kak waktu wisata lori di kalibaru itu biaya berapa?

  46. waktu itu sekitar 450 an Mbak Intan

  47. reva lilian says:

    nemu blog ini langsung gila ku memuncak,,,
    salam kenal πŸ™‚ aku tunggu tulisan selanjutnya atau bahkan tulisannya mungkin ada akunya πŸ˜€ πŸ˜€ (ngetrip bareng ) hehehhehe

  48. salam kenal juga… semoga kita berjodoh ngetrip bareng yak πŸ™‚

  49. Salam kenal bang , lanjutkan ngetripnya πŸ™‚ Beli Madu Murni Online

  50. iyoskusuma says:

    Wow. U travel like crazy! So many places! How many years did u take to make it all?

    Keren! πŸ™‚

  51. since I was a teenager πŸ™‚

  52. MY SURYA says:

    Woow, perjalanan yang amazing di Indonesia. Menarik dan aku suka catatan perjalanannya, belum baca semua, masih menelusuri satu persatu… πŸ˜€
    Good luck Mas Jo. πŸ™‚

    Salam kenal,
    -My Surya-

  53. Salam kenal, Mas Surya. Iya, ini catatan kecil perjalanan saya. Pengingat kalau saya pernah kemari heheheheh. Terima kasih sudah berkunjung.

  54. gusen tara says:

    duhh…senengnya yg sdh bs ke TNTP klo sy sih msh harap2 trus tuk bs kesana. btw salam kenal ya mas jonaz sy suka tulisannya. sby nya sebelah mana ya??

  55. Semoga bisa menyusul ya. Saya di Ngagel, Mas.

  56. lukmnhkim says:

    Blogwalking dan ketemu satu lagi travel blog yang keren! Keep on traveling, keep on writing! πŸ™‚

  57. Wah, terima kasih sudah mampir, Teman.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s