Kenaikan Airport Tax

Airport Tax efektif 01 April 2014 :
1. I Gusti Ngurah Rai (DPS) :
Domestik ===> IDR 75.000 *
International ===> IDR 200.000

2. Juanda (SUB)
Domestik : ===> IDR 75.000
International ===> IDR 200.000

3. Sepinggan (BPN) :
Domestik ===> IDR 75.000
International ===> IDR 200.000

4. Sultan Hasanudin (UPG) :
Domestik ===> IDR 75.000
International ===> IDR 150.000

5. Lombok (LOP) :
Domestik ===> IDR 45.000
International ===> IDR 150.000

* Khusus Domestik DPS berlaku Effektif 01 AUG 14.

Tiket Garuda dan Citilink yang sudah issued masih menggunakan Apt Tax lama, Akan ditagih selisihnya di Airport.

Semoga berguna

Advertisements

19 Comments Add yours

  1. Masya says:

    duh naiknnya -_-

  2. johanesjonaz says:

    Amit2 ya kenaikannya.. Hampir 100%

  3. Gallusena says:

    iya ni naiknya kenceng amat, kenapa sih gak ada yang naik pelan pelan kaya tarif jalan tol. kasih aja setaun naik 10 persen kan ga begitu terasa

    btw salam kenal, blogwalking ya 😀

  4. johanesjonaz says:

    Salam kenal juga.. Iya ya harusnya pelan2.. Skrg kalo cari tiket mending yg direct flight. 😦

  5. Messa says:

    Semoga kenaikannya sama dengan kualitas yg akan kita dapat nantinya di bandara *amin*

  6. Mhal amier ampe 75 ribu, kacau nich. Tapi jakarta blm naik tuch, ntar tiba2 jebret langsung 100 ribu hua hua

  7. johanesjonaz says:

    naga-naganya sih gitu om…

  8. Fahmi Anhar says:

    ya semoga pelayanannya juga semakin bagus, jadi worth lah kalau kudu bayar portax mahal

  9. Kenapa hanya beberapa bandara saja? Bandara Sukarno Hatta gak masuk nih…

  10. johanesjonaz says:

    kagak, tapi ntar tiba-tiba naiknya naujubilah hehehhe

  11. Airport tax Lapter di Jember sekarang berapa ya gan? Cari info di internet kagak nemu nih. Mohon bantuannya ya.

  12. johanesjonaz says:

    Gretong bang… Maskapainya emprit air

  13. Merpati sudah landing di sini loh. Kur cekukur kur kur.

  14. elyakim18 says:

    salam lemper 😀
    mampir dan follow blog aku ya

  15. Anjir lah ya udah mahal aja :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s