Teluk Hijau – Masih Teaser

Image

Image

ย 

Advertisements

30 Comments Add yours

  1. Aan says:

    Wadoohh… baru tadi pagi aku ngetwit pengen lagi jalan ke Jember – Banyuwangi, tiba2 disodorin ini.. ๐Ÿ˜ฆ

  2. johanesjonaz says:

    hayooo kesini gampang kok…

  3. nyonyasepatu says:

    Jo…kecil banget tulisannya

  4. Belom ada penginapan yaa disana ????

  5. dian anggraini says:

    lu mah hanoman, bkn arjuna!
    btw, cangik itu yg mana?? *pasti pembunuhan karakter

  6. marikelamun says:

    Ini catper dirimu, jo? sepertinya akan masuk list kunjungan gw nih hehe.

  7. johanesjonaz says:

    ada di Sukamade.. dan itu reyot banget

  8. johanesjonaz says:

    cangik is other name of #Cruella hahahahahaha

  9. johanesjonaz says:

    worth it Cha… harus kesini deh pokoknya..

  10. johanesjonaz says:

    iya ya? pake pdf sih gw

  11. Badai says:

    keren Jo! ini nanti keluar dalam format pdf?

  12. johanesjonaz says:

    Nyicil…. ๐Ÿ™‚

  13. kazwini13 says:

    cieeee bikin ebook…

  14. johanesjonaz says:

    hahahaha… iya lah… pengen…

  15. kazwini13 says:

    bagus.. nanti aku minta..
    mending semua catatan perjalanan jadiin ebook aja cyiinnn hahaa
    nanti aku bikinin jd semacam aplikasi buku nya :p

  16. johanesjonaz says:

    seriuuuusssss? aseeeeeekkkk

  17. fitriirma says:

    Mas Jo, nggak butuh additional player buat di tim Punakawan ?? Saya mau apply syaratnya apa aja? hehehehehe. Bisa jadi seksi apa aja kok,multifungsi :p

  18. johanesjonaz says:

    hahahahha… boleh Fit, syaratnya cuman satu : bisa ngeblend dengan orang2 gila macam kami.. ๐Ÿ™‚

  19. Bams Triwoko says:

    Informatif dan ‘nendang’ cak bro… sukaa.. ๐Ÿ™‚

  20. fitriirma says:

    Aku sudah cukup gila mas, di CV juga selalu tak cantumin kalimat -mudah beradaptasi di lingkungan baru- wahahahaha….

  21. ranselhitam says:

    Gedein fontnyaaaaaaa doooooonnnggg! ๐Ÿ˜†
    Mataku jereng ngebacanya, padahal penasaran pengen baca para punakawannya hehehe

  22. Messa says:

    calon e-magazine kah ini, mas?

  23. johanesjonaz says:

    hahahahahha… maaf…. ga bisa ๐Ÿ˜ฆ

  24. johanesjonaz says:

    in sha allah… ini lagi nyicil bikin e-book

  25. Messa says:

    Ok mas. Good luck!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s