Horoscope dan Traveling – Sagitarius

Yay.. akhirnya 12 horoscope selesai sudah.. 🙂 here’s the last one.

Sagitarius 22 November – 21 Desember

Sifat Dasar

Sagitarians fisiknya sangat kuat. Dia tidak suka tempat yang “umum” dan selalu mencari manusia lain untuk bersosialisasi. Sedikit suka pamer dan kesannya suka menggurui sehingga terlihat sedikit bossy. Namun demikian dia sangat penolong dan disukai banyak orang.

Traveling

Seorang Sagitarian adalah seorang yang sangat menyenangkan untuk teman traveling. Jiwanya yang bebas selalu menantang adrenalin untuk mengeksplore tempat-tempat yang “awam”. Contoh ekstrimnya, Sagitarians tidak akan sungkan untuk telanjang jika harus memasuki nudist beach, atau masuk ke hotel mahal di Dubai hanya untuk sekedar foto di loby hotel.

Jika saya seorang sagitarian, saya mungkin akan memilih pedalaman Kalimantan, perbatasan Papua dan New Guinea, atau kepulauan Natuna.

Untuk destinasi luar negeri mungkin saya akan memilih Eropa Utara, melakukan slow traveling ke Norwegia, Swedia, Finlandia lalu menyeberang ke Rusia.

Image

Advertisements

6 Comments Add yours

  1. Ikakoentjoro says:

    Kalo Virgo apa ya 😀

  2. johanesjonaz says:

    Virgo itu kayaknya pengen segala sesuatunya perfect deh mbak.. eh tapi lupa2 ingat. Ada kok saya sudah bikin, lihat postingan sebelumnya ya mbak .. thanks dah mampir

  3. Alris says:

    kalo Aries gimana ya?

  4. johanesjonaz says:

    waduuuh, lupa hehehhe.. tapi ada kok. btw thanks udah mampir.. 🙂

  5. h0tchocolate says:

    huahahaha bener banget dah ini.. kagak ada jaim-jaimnya 😀 Btw dapet link dari blognya SulungLahitani ya 😀 salam kenal!

  6. johanesjonaz says:

    salam kenal juga… hahahah sukur kalo cocok 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s