Horoscope dan Traveling – Scorpio

Scorpio, bintang bagi orang yang lahir antara 23 Oktober – 21 November.

Sifat Dasar

Soliter sejati. Orang yang penuh rahasia dan suka menikmati segala sesuatunya sendiri. Kewibawaan adalah top priority bagi Scorpio, lebih fokus pada diri sendiri dengan pencapaian2nya tanpa mempedulikan tanggapan/ penilaian orang lain.

Traveling

Orang Scorpio menyukai tempat-tempat yang menantang dan tidak banyak orang yang bisa melakukannya. Itu adalah kepuasan tersendiri bagi seorang Scorpio. 

Jika bepergian, orang Scorpio tidak akan rewel tentang segala sesuatunya. Long trip dengan kereta api kelas ekonomi, bus kelas kambing, atau berlayar dengan yacht berbulan-bulan bukan masalah bagi Scorpio. 

Gunung, tempat terisolir di negeri antah berantah adalah tempat kesukaannya. 

Jika saya seorang Scorpio, tempat kesukaan saya mungkin adalah puncak-puncak gunung di seluruh Indonesia, pulau Kangean, dan pulau-pulau terluar di Indonesia seperti Pulau Deli, Pulau Enggano dsb.

Untuk destinasi luar negeri, mungkin saya akan memilih Kinabalu, Greenland, Tibet, Canada, dan Pulau Robinson Crusoe, Chili.

Image

Advertisements

25 Comments Add yours

  1. “Gunung, tempat terisolir di negeri antah berantah adalah tempat kesukaannya.”

    nggak banget! :p

  2. johanesjonaz says:

    Jepang lah buat kamu Min… hahhahahah

  3. Wahhhh! Pas neh buat scorpio. Saya lagi plening mau nyiksa kaki ke Gunung Gede. Hahahahah!

  4. johanesjonaz says:

    hahaha.. ketepakan pas.. kapan ke gunung gede mas?

  5. Nunggu cuaca panas sih yang jelas. Gunung Gede masih hujan-hujanan terus. Maretan atau Aprilan.

  6. johanesjonaz says:

    Sip.. Gede pangrango keren.. Pengen kesitu juga

  7. Iya, Gunung Gede paling deket dan gampang ditempuh. Udah lama nggak jalan kaki berjam-jama. Pelan-pelan sebelum naik Rinjani, Kerinci, Gn Agung, Semeru. Sementara mimpi dulu. Hahahah:D

  8. johanesjonaz says:

    Halah merendah.. Paling udah naik kemana2.. Heheheh

  9. Hahahaha! Naik-nai ke puncak gunung udah dari kecil. Tuh, ada lagunya juga:p

  10. johanesjonaz says:

    Namanya aja son of mountain malang.. Heheh

  11. Teguh Puja says:

    Aku scorpio mas e, dan kayaknya malah lebih suka pantai. x)))

  12. johanesjonaz says:

    Pulau Deli, Enggano dan Kangean juga ada pantainya kan hehehe

  13. Teguh Puja says:

    belum pernah ke tempat itu mas e 😀

  14. johanesjonaz says:

    Nggak pengen kesana?

  15. Teguh Puja says:

    Belum tahu banyak tentang tempat yang mas sebutkan. 😀

    Baru pernah jalan di pantai-pantai jawa barat, itu pun belum semua.

  16. johanesjonaz says:

    Wah.. Kalo gitu ya belum bisa disimpulkan suka pantai dong heheeh.. Belum cobain gunung kan? Ayo kapan2 trip bareng 🙂

  17. Teguh Puja says:

    Belum pernah menyengaja Mas. hehe,

    boleh mas, nanti semoga kalau sudah tinggal di Jogja, bisa coba ber-hiking ria 😀

  18. nopan says:

    bener banget nih. tapi kalo traveling k luar negri lebih suka sama temen sih. n saya malah lebih suka laut daripada gunung. kalau ke gunung yang dicari ya air terjun atau danaunya aja. i love water 😀

  19. johanesjonaz says:

    sip.. ayo traveling yoooo

  20. Wool says:

    wahh, keren bisa tepat gini :D… sbg scorpio saya memang lebih suka traveling maksimal ber-2 aja, supaya bisa eksplore dengan lbh efektif…lebih fokus…ga disibukkan sama kegiatan rombongan..hehee… sampe sekarang masih kepingin jelajah daerah sekitar Flores atau kalo di luar negeri Taveuni, Fiji.

    btw, salam kenal yaa mas.. kalo boleh bagi2 tips traveling ekonomis donk..hehe

  21. johanesjonaz says:

    salam kenal juga… siplah scorpio kalo bepergian.. siyap nanti kalo ada ide nulis tentang ekonomic traveling saya colek.. hehehhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s