Horoscope dan Traveling – Leo

Okey sudah sampai Leo 23 Juli – 22 Agustus. Mari kita kupas bagaimana Leo traveling.

Sifat dasar 

Acknowledgement and recognition, itu yang dibutuhkan seorang Leo. Dia ingin semua orang tau kehadirannya dan apa yang bisa dilakukannya, itu sebabnya dia terkesan arogan dan suka show off. Tapi dibalik itu semua, ada sifat yang menyenangkan di diri Leo. Mereka itu adorable.

Traveling

Leo tidak suka di tempat sepi. Sebutan sebagai Party goers sangat cocok buat Leo. Jika bepergian dia akan mencari keramaian, seperti pusat kota dan festival-festival yang memungkinkan seorang Leo untuk menunjukkan kelebihannya.

Leo adalah sosialita sejati dan sangat menyukai kehidupan malam. Leo sangat suka dengan hingar bingar manusia modern yang haus hiburan dan segala kesibukan kota besar. Mall dan tempat hiburan adalah destinasi wajib bagi Leo.

Jika saya seorang Leo, tempat yang membuat saya kerasan adalah Jakarta dan Bali, di mana hidup bisa sampai 24 jam dan saya bisa melakukan apa saja selama 24 jam itu. Banyak konser musik digelar dan festival-festival lain, itu seperti surga buat Leo.

Untuk tujuan luar negeri, saya akan memilih Bangkok, Ibiza, dan London. Ke tiga kota itu punya klub malam terbaik dan Leo yang setengah vampir itu bisa dengan leluasa “hidup”

Image

Advertisements

9 Comments Add yours

  1. kucingbloon says:

    salah nih…saya leo…tp lbh cari yg virgin :p

  2. johanesjonaz says:

    hahahah.. kalo salah ya mohon maap.. 😛

  3. kucingbloon says:

    hahahhaa…syah2 aja kok..namany pendapat 😀

  4. teguh says:

    aku Leo, tapi kok beda jauh yak?

  5. teguh says:

    180 derajat berbeda… suka sunyi, gak suka keramaian…

  6. johanesjonaz says:

    Berarti kamu kucing, bukan singa #ngakak

  7. teguh says:

    *tampar bolak-balik* aku kucing yang innocent mungkin. x)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s