Raja Ampat Gratis!

Kalo teman2 ngiler ke Raja Ampat tapi gak punya duit.. NGI dan L’Oreal lagi bikin black trail ke Raja Ampat. Ini link yang ada saya share, buat traveler ayo kita daftar rame2… siapa tahu satu diantara kita memenangkan trip ke Raja Ampat bareng Nicholas Saputra..

https://nationalgeographic.co.id/microsite/blacktrail/index.php/main/regis

Advertisements

12 Comments Add yours

  1. thebimz says:

    wah kepengen!!!

  2. nyonyasepatu says:

    One night meluk2 nico tak adooooo ??

  3. johanesjonaz says:

    Ada.. Bayarnya mahal hahahah

  4. Ely Meyer says:

    sayang jauh ya 🙂

  5. Ada juga di detik travel, Jo!!! Gw dah daftar! 😬😬
    Mari berjuang Demi gretongan!!! Hahaha..

  6. kazwini13 says:

    semaaaaaaaaaangaaaaat kakakakaaaaaa

  7. johanesjonaz says:

    ACI maksot loh Rie?

  8. kazwini13 says:

    semoga dapet nanti aku dapet jatah dong, aku kn yg ngasih tau link nya :p

  9. johanesjonaz says:

    Pastilah dek.. Tapi jatahnya ngambil sendiri di Raja Ampat… 🙂

  10. kazwini13 says:

    hahaaaa siaaaap
    semoga bisa nyusul ya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s